miércoles, 30 de enero de 2013

Tres Ensaladas Rápidas y Ricas

Sabemos que no es bueno saltarse ninguna comida, y hoy en miércoles de cocina, te presentamos 3 recetas deliciosas y fáciles de hacer que quedan de maravilla para una cena ligera, pero muy saludable.
 
Ensalada de Col con Salchichas y Yogurt.

Al leerlo puede sonar raro, pero el sabor es delicioso, contiene todo lo necesario para una comida equilibrada, anímate a probar esta sencilla y rápida ensalada.
·        1/4 de col picada en trozos chiquitos
·        4 salchichas picadas
·        4 duraznos en almibar picados
·        20 daditos de queso fresco
·        1 taza de yogurt natural
·        Cilantro picado o Eneldo o Anís (lo que encuentres)
En un tazón ponemos: la Col, las salchichas, los daditos de queso y los duraznos.
Agregamos el yogurt  y revolvemos. Finalmente espolvoreamos el final que hayamos decidido: cilantro, eneldo o anís.
A disfrutar!!
Ensalada Capresse

Esta ensalada es sumamente sencilla, pero no por eso menos sabrosa, fresca y saludable
                 4 jitomates grandes y maduros, rebanados
                 400gr de queso mozzarella, rebanado
                 1 puño de hojas de albahaca fresca
                 2 cucharadas de aceite de oliva
                 Sal y Pimienta Molida al gusto

Coloca las rebanadas de jitomate sobre un plato grande. Agrega las rebanadas de queso sobre sobre el jitomate y termina con una hoja de albahaca sobre el queso. Rocía el aceite de oliva y sazona con la sal y pimienta.
Ensalada de Atún y Garbanzos.

Esta ensalada de atún y garbanzos es una receta bastante adecuada desde el punto de vista nutricional, ya que de una forma bastante atractiva une las legumbres y el atún, que como sabemos son ricos en omega 3.
Esta ensalada es ideal para una cena o un primer plato en la comida, y también para llevar como lunch pues se puede hacer y guardar en el refrigerador.
·        3 Cucharadas de mayonesa
·        2 cucharadas de jugo de limón
·        sal y pimienta
·        1 latita de garbanzos, enjuagados y escurridos
·        2 latas de atún en agua, escurridos
·        ½ cebolla cortada en trocitos
·        2 cucharadas de perejil picado
·        aceite de oliva
·        Facilísimo, revuelve todos los ingredientes en un tazón!!!!

Puedes servir con tortillas tostadas o galletas saladas.. Deliciosa

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