Llego el viernes tan esperado por todos, a todos nos pone de muy buen humor los viernes, es el último día de escuela, ya es considerado parte del fin de semana, algunos regresan a trabajar hasta el lunes, otros pocos trabajan los sábados... en fin. El viernes es como el primo favorito de todos, y para esta ocasiones le daremos dos receta fáciles, sencillas, rápidas y además económicas para botanear con los amigos después del trabajo o escuela, necesitas pocos ingredientes, a continuación te presento las recetas.
INGREDIENTES
2 latas de atún (el de tu preferencia)
1 paquete de 200gr. de queso crema (el que te agrade)
1 lata pequeña de chipotle en salsa (al gusto)
Sal y pimienta al gusto
2 paquetes de galletas
PREPARACIÓN
En un recipiente mezcla las latas de atún con el queso crema, añade el chipotle la cantidad necesaria (dependerá de cuan picoso lo quieras), al final sal pimienta y listo.
Nota: Puedes mezclarlo con una cuchara o puedes ayudarte con la licuadora
Otra receta muy sana y baja en calorías es la que a continuación te presento
INGREDIENTES
2 calabacínes o calabazas de las verdes
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una charola coloca la calabaza en rodajas finas de forma extendida pon el aceite de oliva sobre ellas, después espolvorea la sal y la pimienta sobre ellas y mételas a hornear a 230 °C (450 ° F ) durante 25 a 30 minutos.
Disfrútalas con tu salsa preferida
Otra receta muy sana y baja en calorías es la que a continuación te presento
INGREDIENTES
2 calabacínes o calabazas de las verdes
1 cucharada de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
En una charola coloca la calabaza en rodajas finas de forma extendida pon el aceite de oliva sobre ellas, después espolvorea la sal y la pimienta sobre ellas y mételas a hornear a 230 °C (450 ° F ) durante 25 a 30 minutos.
Encontrado en lavidalucida.com |
Disfrútalas con tu salsa preferida
ahora a comer!
By: Pequeña Perón
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